
Pelaksanaan anjangsana ini, dipimpin langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh Ny.Herlina Ahmadi, S.Sos dan anggota Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh juga hadir mendampingi, diantaranya istri Sekda, Winda Lestari
Ny. Herlina Ahmadi menjelaskan, kegiatan anjangsana ini merupakan bentuk perhatian dan rasa peduli terhadap anak -anak yang ada di Kota Sungai Penuh terkhusus di Panti Asuhan ini. "Kita harus memperhatikan mereka," katanya.
Selain itu TP. PKK Kota Sungai Penuh juga memberikan sedikit bantuan berupa makanan dan selimut untuk anak-anak Panti Asuhan Putra dan Putri.
Semoga dengan adanya sedikit bantuan ini dapat di pergunakan dengan sebaik baiknya, tutup Ny. Herlina Ahmadi, S,Sos.(Hms)