Wawako Antos Sambut Kunjungan Kapolda Jambi dalam Rangka Vaksinasi Massal

KERINCI- Wawako Antos bersama Bupati Kerinci H. Adirozal dan unsur Forkopimda menyambut kedatangan Kapolda Jambi, Bapak Irjen. Pol. A. Rachmad Wibowo, S.I.K., M.I.K di Kerinci dalam rangka peninjauan Vaksinasi masal, Sabtu (27/11). Vaksinasi massal di laksanakan oleh Kepolisian Daerah Jambi bekerja sama dengan Polres Kerinci bertempat di lapangan tenis PTPN VI Kayu Aro, Kabupaten Kerinci, pelaksanaan Vaksinasi hari ini diadakan serentak seluruh Indonesia. “Saya berharap agar vaksinasi terus di laksanakan bersama-sama untuk antisipasi bagi kita semua, vaksin ini aman dan halal” ujar Kapolda Jambi Di akhir sambutannya, Kapolda berharap pada akhir bulan Desember pelaksanaan Vaksin telah mencapai target maksimal disetiap daerah di Provinsi Jambi. (HMS)