SUNGAIPENUH - TP PKK Kota Sungai Penuh yang dinahkodai Hj Emizola Asafri,  terus melakukan upaya membangun kapasitas dan keterampilan para kader .

Minggu (4/11), TP PKK bekerjasama dengan Pemkot Sungai Penuh kembali menggelar pelatihan serta lomba cipta menu dan kuliner yang diikuti para kader PKK,  Dharma Wanita dan organisasi wanita lainnya.

Acara yang dipusatkan di ruang aula kantor Walikota Sungai Penuh itu menghadirkan chef Heri Susanto dan tim dari Lembaga Swanish culinnary Surabaya.

Ketua TP PKK Hj Emizola dalam sambutannya menyebutkan,  lomba cipta menu dan demo masak digelar dalam rangka memperkaya wawasan dan keterampilan kaum wanita. "Disamping itu kita ingin menambah pengetahuan tentang keanekaragaman dan kualitas bahan pangan masyarakat, " sebut Hj Emizola.

Lomba cipta menu dan demo masak itu dilaksanakan dalam rangka memperingati Hut Kota Sungai Penuh ke 10 yang jatuh pada 8 November 2018. (Hms)

Online Support

CUSTOMER SERVICE 1