• header1
  • header9
  • header10
  • header11
SUNGAIPENUH – Sekretaris Daerah Kota Sungai Penuh Buka Sosialisasi Penanganan Kasus Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Sungai Penuh, Senin (21/10).
Acara yang di laksanakan diaula kantor walikota sungai penuh turut dihadiri Staf Ahli, Para SKPD dan Camat dilingkup Kota Sungai Penuh.

Sekretaris Daerah Kota Sungai Penuh, Munasri pada sambutannya mengatakan penyelengaraan pemberian bantuan hukum kepada masyarakat merupakan upaya untuk memenuhi dan sekaligus sebagai implementasi negara hukum yamg mengakui dan melindungi serta menjamin hak asasi warga negara khusunya dikota sungai penuh.

melalui sosialisasi ini dapat terealisasi dan dapat dinikmati oleh masyarakat untuk mendapat keadilan termasuk dalam pemenuhan hak atas bantuan hukum

Sejalan dengan hal tersebut , pemerintahan kota sungai penuh sebagai bagian dari negara kesatuan republik indonesia ikut mendukung sepenuh kebijakan nasional dalam menegak hukum di ndonesia.(Humas/Ayu)

Online Support

CUSTOMER SERVICE 1